Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
La Galera Connecticut Zigarren – cremige Leckerbissen aus dem Herzen der Dominikanischen Republik
Die La Galera Connecticut Zigarren stammen aus der Tabacalera La Palma, welche im dominikanischen Städtchen Tamboril ansässig ist. Verantwortlich für diese milden bis mittelkräftigen Smokes zeichnet sich Unternehmenschef José Arnaldo Blanco III., der von allen nur „Jochy“ genannt wird. Jochy führt das Familiengeschäft bereits in der dritten Generation und betreibt außerdem vier eigene Tabakplantagen, auf denen ebenfalls die Tabake für die Umblätter und Einlage der La Galera Connecticuts gedeihen. Zusammen mit dem hellen Connecticut Deckblatt aus Ecuador verspricht der sehr angenehm zu genießende Blend ein cremig-süßes Rauchvergnügen mit feinen Noten von Nuss, Leder, Holz, Toast und Erde. Insgesamt stehen dem interessierten Genießer fünf unterschiedliche Formate zur Auswahl, die von bester Verarbeitungsqualität sind und mit ihren kunstvoll gestalteten Bauchbinden sowie Kisten einen sehr hochwertigen Eindruck machen. Einsteigern und Freunden milderer Premiumzigarren sind die La Galera Connecticut Zigarren sehr zu empfehlen.
Filtern nach
-
- Herkunft Dominikanische Republik
- Rauchdauer 60 bis 90 Min
- Format Toro
- Deckblattherkunft Ecuador
- Einlage Dominikanische Republik
- Aroma Cremig, Erdig, Leder, Nuss, Toast
- Form Rund
- Herkunft Dominikanische Republik
- Rauchdauer 60 bis 90 Min
- Format Churchill
- Deckblattherkunft Ecuador
- Einlage Dominikanische Republik
- Aroma Cremig, Erdig, Leder, Nuss, Toast
- Form Rund
- Herkunft Dominikanische Republik
- Rauchdauer 20 bis 45 Min
- Format Half Corona
- Deckblattherkunft Ecuador
- Einlage Dominikanische Republik
- Aroma Cremig, Erdig, Leder, Nuss, Toast
- Form Rund
- Herkunft Dominikanische Republik
- Rauchdauer 60 bis 90 Min
- Format Short Gordo
- Deckblattherkunft Ecuador
- Einlage Dominikanische Republik
- Aroma Cremig, Erdig, Leder, Nuss, Toast
- Form Rund
- Herkunft Dominikanische Republik
- Rauchdauer 45 bis 60 Min
- Format Robusto
- Deckblattherkunft Ecuador
- Einlage Dominikanische Republik
- Aroma Cremig, Erdig, Leder, Nuss, Toast
- Form Rund