Macanudo Cafe Caviar
Genuss
Die Macanudo Cafe Caviar passt zu so vielen Gelegenheit, dass man nie genug von ihr haben kann. Dem wird auch ihre Abpackung in einer Holzkiste mit 50 Stück gerecht. In dieser ist sie nochmals in Dreier-Einheiten unterteilt. Das sieht nicht nur gut aus, sondern macht sie auch für einen eventuellen Transport in der Hemdtasche bestens geeignet. Hochwertig verarbeitet bietet sie einen perfekten Zug und auch der Abbrand der 10,5 Zentimeter langen und 14 Millimeter dicken Short Panetela erscheint makellos. Aromatisch überzeugt sie mit Nuss- und Holznoten, die im Hintergrund von Erd-, Gras- und Kaffeenuancen und leicht pfeffrigen Tönen begleitet werden und bis zu einer halben Stunde höchsten Genuss bieten.
Hintergrund
In perfekter Verarbeitung per Hand vereint die Macanudo Cafe Caviar dominikanische und mexikanische Einlagetabake mit einem mexikanischen San Andres Umblatt und einem besonders geschmeidigen Connecticut Shade Deckblatt, das dreifach fermentiert wurde.
Fazit
Passend zum Kaviar hat die Macanudo Cafe Caviar beste Appetizer-Qualitäten. Aber auch nach dem Essen ist sie mit ihren milden Aromen ein vollendeter Genuss. Dazu passt ein Glas Weißwein oder eine Tasse Kaffee.