- Zigarren Shop
- Zigarren
- Dominikanische Zigarren
- Simon Beltre
- Simón Beltré Andullo Short Robusto
Simón Beltré Andullo Short Robusto
- Marke Simón Beltré
- Herkunft Dominikanische Republik
- Rauchdauer 45 bis 60 Min
- Stärke Medium
- Format Short Robusto
- Deckblattsorte H2000
- Deckblattherkunft Ecuador
- Einlage Dominikanische Republik
- Umblatt Dominikanischer Olor
- Ringmaß 57
- Länge (mm) 101
- Durchmesser (mm) 22.2
- Aroma Cremig, Kaffee, Schokolade, Süß, Tabak
- Form Rund
- Special Mehrfach fermentierte Tabake
- Konstruktion Longfiller
- Masterblender Simón Beltré
- Würze Mild-aromatisch
- Zugwiderstand Perfekt
- Einzelverpackung Zellophan
- Kistenverpackung Massivholz-Kiste
Genussverlauf
Das dunkelbraune Deckblatt der Andullo Short Robusto von Simón Beltré ist auf ecuadorianischem Boden gediehen. In der Einlage der von Meistern ihres Handwerks gerollten Köstlichkeit stecken dominikanische Piloto, Criollo und Olor Tabake. Ihr Umblatt ist von der Sorte Criollo 98 und stammt ebenfalls aus dominikanischem Anbau. Vier bis sieben Jahre lang dürfen diese Tabake reifen, bevor man sie zu diesem kurzweiligen Format mit einer ungefähren Rauchdauer von 45 bis 60 Minuten verarbeitet. Sie offeriert ihrem Genießer ein stimmiges und ausgewogenes Rauchvergnügen mit delikaten Noten reifen Tabaks sowie cremig untermalten Kaffee- und Schokoladearomen. Eine sanfte Süße legt sich zusätzlich über diesen äußerst geschmackvollen Auftritt. Bei Zug und Abbrand glänzt die kleine Dominikanerin mit absoluter Zuverlässigkeit.
Nice to know
Um die geschmacklichen Eigenschaften dieses hervorragenden Blends optimal hervorheben zu können, wurden bei Simón Beltré unzählige Samples in verschiedenen Formatgrößen getestet. Das beweist die unbändige Leidenschaft und fundierte Expertise, die man bei diesem ambitionierten Premiumproduzenten in die Entwicklung seiner Zigarrenkreationen steckt.
Resümee
Selten sind bei uns die Meinungen zu einer Neuerscheinung so einhellig gewesen wie bei der Simón Beltré Andullo Short Robusto. Was dem Gaumen hier geboten wird, ist einfach nur vorzüglich zu nennen. Machen Sie sich auf einen außergewöhnlich guten Genuss gefasst!
Andere Kunden kauften auch...
Bewertungen unserer Kunden (8)
-
Andullo mal anders
-
Bin wirklich sehr überrascht, dass durch die Andull-Fermentierung, ein ganz eigener Geschmack entsteht.
Ich hatte minimal Probleme mit dem Abbrand aber ansonsten eine kleine Feine Zigarre, die man auf jeden Fall auf dem Schirm haben sollte.
Viel Schokolade, Kaffee, Mandel und Creme.
Durchgehend tolle Geschmack und zu keiner Zeit bitter oder scharf. -
Perfekt
-
Die beste Zigarre, die ich seit Jahren geraucht habe.
Ich rauche ansonsten eigentlich nur Davidoff aber diese Zigarre hat mich vollkommen überzeugt.
Schwierig den Geschmack zu beschreiben, da diese Zigarre einfach anders schmeckt.
Also einfach mal probieren und sich treiben lassen. -
Aromatische Bombe
-
Für mich war diese Zigarre eine aromatische Geschmacksexplosion.
Für gut eine Stunde hatte ich meinen Spaß an der Zigarre,
ich habe diese am Strand von Maspalomas bei 35 grad genossen.
Eine tolle Würze gepaart mit Schokoladencreme.
-
Sehr sehr gut
-
Empfohlen und für super empfunden
-
Mir wurde Zigarre empfohlen und ich habe mir 2 St. bei Noblego bestellt
und wurde nicht enttäuscht.
Eine gute bis sehr gute Zigarre.
Geschmacklich absolut nichts auszusetzen, Schokoladig, nussig, cremig
dazu ein Hauch von Mandel und Rosine.
Gute verarbeitet und ich habe mit dem Abbrand keinerlei Probleme gehabt. -
Es geht einfach nicht besser
-
Wunderschön verarbeitet, super Abbrand, tolle Bauchbinden.
Und geschmacklich wirklich etwas ganz einzigartiges.
Schwer zu beschreiben, Sie schmeckt einfach anders gut als andere. -
Das Beste
-
Was für eine Zigarre, Geschmacksexplosion,
das Beste was ich in letzter Zeit geraucht habe, geschmacklich nicht mit anderen Zigarren zu vergleichen.
Das liegt wohl an der besonderen Fermentation. -
ausgewogene
-
Sieht sehr gut aus, kräftiges Deckblatt, schöne dunkle Farbe, der man die intensive Fermentierung ansieht. Gut verarbeitet. lässt sich problemlos anschneiden. Man schmeckt zu Beginn schnell die Süße der Zigarre, dann wird sie kräftiger und die Schokoladenaromen treten stärker hervor, wobei sie lange angenehm cremig bleibt. Für meinen Geschmack etwas geringer Zugwiderstand (obwohl ich sie nur angebohrt und nicht angeschnitten habe) wodurch sich der Abbrand nicht so leicht kontrollieren lässt. Ist aber kein Problem,